viernes, 1 de diciembre de 2017

RECORDANT : HOY TOCA COMENTAR SOBRE EL ARTILENE HOCKEY EN COPA PRIMAVERA 1.969...

----------------------------------------
Cuarto encuentro de "Copa Primavera",sobre principios de marzo de 1.969 y primera victória "textil".Fuerte era el adversario que le había tocado en disputa,hasta la fecha al ARTILENE y fuerte fué el que tocó el pasado domingo. Empero,los muchachos gualdinegros lograron ésta vez imponerse ,aunque por la mínima, al Sant Sadurní de Noya.Equipo éste estupendamente rodeado de muchos seguidores y que demostró con sus "sticks" su auténtica clase. Otra cosa fué que su parte defensiva andara un tanto desnivelada. Los de Noya hicieron peligrar el marcador y naturalmente, el resultado en más de una ocasión. Seis goles son muchos goles aunque se tratara del modesto Artilene.
Los gualdinegros , lograron deleitar al respetable en varias ocasiones, siempre en constante superación, marcando 7 goles de bella factura al Noya, principalmente el conseguido por Más a media vuelta e insuperablemente colocado. La primera parte terminó con un 4-2 de color local. Mientras en la reanudación el Artilene marcaría 3 goles más por cuatro el conjunto visitante. Total un 7-6 para el Artilene en un encuentro muy disputado.

ARTILENE-ALINEACIÓN : Llonch,Olivé, Más(1), Solé (4), Giralt, Escolano (2), Berdonés y Salarich.
Solé,con su racha goleadora marcó 4 de los siete tantos.