EL DORTMUND,FRENA LOS SUEÑOS DEL REAL MADRID

REAL MADRID-2 -´
                                                    B.DORMUND -0-

Con gran expectación,con grandísima ilusión de Remontada y con la casi seguridad por la de gran parte de la parroquia blanca,de que ello era posible ,cuidó de demostrarlo la grada del "Bernabéu".Sin embargo lo casi imposible, así se quedó y los sueños ,a éstas horas de la noche,nos van mostrándose su cruda realidad.
Ciertamente el Real Madrid,no decepcionó en los primeros 25m.,aunque quizá Cristiano y Özil perdonaran demasiado o el guardameta alemán estuviera mas que acertado. Lo cierto es que en éstos primeros veinticinco minutos el conjunto alemán tuvo que soportar una cascada de presión madridista,de un Madrid al cual no estaban acostumbrados a ver y que ,como mínimo, merecería en los primeros cuarenta y cinco minutos avanzarse con un gol en el marcador.Pero no fué asi en un partido en el cual Cristiano no salió al cien por cien ,mientras uno de los "cracks"alemanes, Götze  ,caía lesionado a poco de empezar el partido.
En la segunda mitad el Madrid ,salió a ráfagas mas pausado y a ráfagas arriesgando,lo cual le pudo costar que entre Lewandowski y Kendogan,con la gran aportación de Marco Reus el Dortmund matara el partido.Pero el marcador se mantenía a cero,  porque también el conjunto alemán perdonó lo suyo.Y mientras el Madrid ,muchas veces jugando "a lo suicida" no conseguía marcar,los alemanes iban defendiendo muy bien y llegando peligrosamente al área defendida por Diego López,que una vez más fué uno de los mejores.Hasta que por fin llegó de las botas de Karim Benzema ,a los 37m., de la segunda mitad el primer gol madridista y con él nuevamente se destapó lo que todo era probable y nada imposible .Y para calentar aún mas el ambiente Sergio Ramos conseguiría en el minuto 42,a poco para el final ,un 2-0 que dejaba al Madrid a un gol de la Remontada. Pero ,por desgrácia,el destino hacia minutos que había dicho su última palabra.Un destino que ,en ésta ocasión, vino a decirnos que el Dortmund también había hecho sus méritos como para no caer eliminado.Un destino que quizá nos ha venido a decir que un equipo como el Dormund,cuya media de edad de sus jugadores es de 25 años,hizo sus deberes en Alemania ,mientras el Real Madrid dejó de hacerlos. Y ,en definitva,un destino ,con la balanza en sus manos,como si estuviera a título justiciero,que ha creído oportuno que el Borussia Dortmund ,muy a pesar de los españoles,sea uno de los dos equipos que disputarán la final en Wembley.