sábado, 15 de junio de 2013

BASQUET: EL RAL MADRID MAS CERCA DEL T´TULO LIGUERO

AL VENCER EN EL" PALAU " AL BARÇA  (72-84)

En el tercer partido de play off entre Barcelona Regal y Real Madrid,los muchachos de Xaxi Pascual no pudieron en el "Palau" blaugrana ganarle a todo un Madrid en un partido que quizá era clave para la consecución del título de liga para el Barça .
El Real Madrid ,con una excelente defensa,llegó en el primer cuarto a adelantarse por siete puntos de diferéncia,ante un Barça que no daría la talla ,finalizando ésta primera fase con el tanteo de 13-17. En el segundo tiempo el Barcelona sale mas agresivo y mas duro y si bien llegaría a empartar el partido a 25 tantos,muy pronto se volvería a pasar al dominio madridista,con parciales muy claros,aunque con ligeros brotes barcelonistas que no conseguirían dar la vuelta al marcador,finalizando el segundo cuarto con un merecido 31-41 madridista.
El Real Madrid marcaba en todo momento el ritmo del encuentro,mientras el Barça estaba en la obligación de demostrar a los suyos que le podía al Madrid,pero en el primer cuarto del segundo tiempo,a pesar que quizá fué el período en el cual ambos equipos estarían al mismo tono,los blancos conseguirían conservar la diferencia en el marcador (50-56).
Y en la última fase del partido,ante un Barça que demostró haber llegado a éste play off algo cansado,con un Juan Carlos Navarro que no tuvo la fuerza sificiente para levantar al Barça ante un Madrid en el cual De Felipe fué uno de los mejores y un Llull que si bien en los triples no tuvo la suerte de cara ,hizo también un gran partido,los blancos conseguirían plasmar en el marcador merecidamente,su mejor juego,dando un gran paso para ´lograr un título liguero que de momento  se presenta de color blanco. El resultado final fué de 72-84 en un "Palau" decepcionado pero no rendido.